Ziel

Der Elternrat hat das Ziel, den Aufbau regelmässiger Kontakte und den Austausch von Informationen zwischen der Lehrerschaft und den Eltern sowie den partnerschaftlichen Umgang aller an der Schule Beteiligten zu fördern.

1. -Wahrung der Interessen und Anliegen von Schülerinnen und Schülern sowie Eltern

2. -Förderung des Erfahrungsaustausches unter den Eltern

3. -Förderung der Mitwirkung von Eltern an der Schule

4. -Unterstützung der Lehrerschaft und Schule bei der Umsetzung von Veranstaltungen und Projekten

Beim Elternrat geht es um die Mitwirkung der Elternschaft in Bezug auf allgemeine schulische Fragestellungen und nicht um die Mitwirkung der einzelnen Eltern in Bezug auf Ihr Kind, den Unterricht oder die Methode.

Leitbild Elternmitwirkung
zum donwnladen  -> Elternrat_files/Elternmitwirkung%20OD%20Flyer%202015.docx

Ideenkatalog

Haben Sie Ideen oder Wünsche? Melden Sie sich doch beim Vorstand oder unter unserer eMail-Adresse. - Wir nehmen Ihre Wünsche und Anregungen gerne entgegen.

Termine für die nächste Elternratssitzung:

Mi, 04.10.17 / 19:30

Vorstand Elternrat Oberdorf

Präsident -  Christoph Maurer -  043 537 19 07

Kommunikation - Nicole Walther  -  044 937 14 58

Aktuar, Kasse - Christoph Maurer (ad interim)

Stufendelegierte Kiga -  Sonja Erni

Stufendelegierte UST - Birgit Müller